Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics

Teri Murli Ki Dhun Sunne Lyrics Mi Radhika Lyrics saja do ghar ko gulshan sa lyrics

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ ॥

अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ ॥

सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलने को मैं मटकी साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरी किरपा मैं पाने को तेरे दरबार आई हूँ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ….

teri murli ki dhun sunne main barsane se aayi hun

teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hoon

are rasiya, o man vaasiy, main itanee door se aayee hoon

suna hai shyaam manamohan, ke maakhan khoob churaate ho
tumhe maakhan khilane ko main matakee saath laayee hoon
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon….

suna hai shyaam manamohan, ke gauen khoob charate ho
tere gauen charaane ko main gvaale saath laayee hoon
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon….

suna hai shyaam manamohan, ke krpa khoob karate ho
teri kirpa main paane ko tere darbaar aayi hoon
teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon….

teri murali ki dhun sunane main barasaane se aayi hoon
main barasaane se aayi hoon, main vrshabhaanu kee jaee hoon

Leave a Reply