Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana Lyrics
।। दोहा ।। बुद्धिहीन तनु जानिके सुमिरो पवन कुमार।बल बुद्धि विद्या देहु मोहि हरेहू कलेश विकार।
~ छम छम नाचे ~
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
कहते लोग इसे ,
राम का दिवाना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
पाँव में घूंघरु ,
बांध के नाचे।
राम जी का नाम ,
इसे प्यारा लागे।
राम ने देखो इसे ,
खुब पहचाना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
जहाँ जहाँ कीर्तन ,
होता श्रीराम का।
लगता हैं पहरा ,
वहाँ वीर हनुमान का।
राम के चरण में हैं ,
इनका ठिकाना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
नाच नाच देखो ,
श्रीराम को रिझाये।
बनवारी देखो ,
नाचता ही जाये।
भक्तों में भक्त बडा ,
दुनियाँ ने माना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
कहते लोग इसे ,
राम का दिवाना।
छम छम ,
नाचे देखो वीर हनुमाना।
chham chham ,
nache dekho veer hanumana.
kahte log ese,
ram ka deewana.
chham chham ,
nache dekho veer hanumana.
panv me ghungharu,
bandh ke nache.
ram ji ka nam,
ise pyara lage.
ram ne dekho ese,
khub pahchana.
chham chham ,
nache dekho veer hanumanan .
jaha jaha kirtan,
hota shriram ka.
lagata hai pahra,
vaha veer hanuman ka.
ram ke charan me hai,
enka thikana.
chham chham ,
nache dekho veer hanumana.
nach nach dekho ,
shri ram ko rijhaye.
banvari dekho ,
nachta hi jaye.
bhakto me bhakt bada,
duniya ne mana.
chham chham ,
nache dekho veer hanumana .
chham chham ,
nache dekho veer hanumana.
kahte log ese,
ram ka deewana.
chham chham ,
nache dekho veer hanumana.
छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना लिरिक्स इन हिंदी
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
कहते लोग इसे ,राम का दिवाना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
पाँव में घूंघरु ,बांध के नाचे।
राम जी का नाम ,इसे प्यारा लागे।
राम ने देखो इसे ,खुब पहचाना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
जहाँ जहाँ कीर्तन ,होता श्रीराम का।
लगता हैं पहरा ,वहाँ वीर हनुमान का।
राम के चरण में हैं ,इनका ठिकाना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
नाच नाच देखो ,श्रीराम को रिझाये।
बनवारी देखो ,नाचता ही जाये।
भक्तों में भक्त बडा ,दुनियाँ ने माना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।
कहते लोग इसे ,राम का दिवाना।
छम छम ,नाचे देखो वीर हनुमाना।