Chori Kiya Re Jiya Lyrics from Dabangg: The song is sung by Sonu Nigam and Shreya Ghoshal, composed by Sajid-Wajid with lyrics written by Jalees Sherwani and it features Salman Khan and Sonakshi Sinha.

Sanchi sanchi teri nazrein ek darpan
Deve mann ki khabrein ek pal chhin

Adhron ne Kuch na kaha re
Naino ne Keh diya aaa

Tune to pal bhar mein
Chori kiya re jiya
Mora jiya

O o o…
Tune bhi Pal bhar mein
Chori kiya re jiya
More Piya

Gumsum gumsum rehne wali
Humri yeh guraiya re
Kal kal Behne lagi
Jaise prem ki nadiyaa re

Tujh sang preet humne lagai hai
Tab jake Yeh rut aayi hai

Tune to pal bhar mein
Chori kiya re jiya
Mora jiya

O o o
Tune bhi Pal bhar mein
Chori kiya re jiya
More Piya

Gupchup gupchup dil mein aaya
Sajna swaang rachaiya re

Pal pal har pal jiski chhaya
Apna paar lagaiya re

O tujh par jaan humne lutaai hai
Tab jake tu sang aai hai

Tune to pal bhar mein
Chori kiya re jiya
Mora piya

Sanchi sanchi teri nazrein ek darpan
Deve mann ki khabrein ek pal chhin

Adhron Kuch na kaha re
Naino ne Keh diya aaa O o o

Tune to pal bhar mein
Chori kiya re jiya
Mora piya

O o O
Tune bhi Pal bhar mein
Chori kiya re jiya
More jiya

Written by:
Jalees Sherwani


साँची साँची तेरी नज़रें एक दर्पण

दे दे मन की ये ख़बरें एक पल चीन
अधरों ने कुछ ना कहा रे
नैनों ने कह दिया

तूने तो पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरा जिया
ओ…

तूने भी पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरे पिया

गुमसुम गुमसुम रहने वाली
हमरी ये गुजारीया रे
कल कल बहने लागी
जैसे प्रेम की नदिया रे

तुझ संग प्रीत हमने लगाई है
तब जाके ये रुत आई है

तूने तो पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरे जिया


तूने भी पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरे पिया

गुपचुप गुपचुप दिल में आया
सजना स्वांग रचैया रे

पल पल हल पल जिसकी छाया
अपना पार लगैया रे

ओ तुझ पर जान हमने लूटाई है
तब जाके तू संग आई है

तूने तो पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरे पिया

साँची साँची तेरी नज़रें एक दर्पण
दे दे मन की ख़बरें एक पल चीन
अधरों ने कुछ ना कहा रे
नैनों ने कह दिया ओ

तूने तो पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरे पिया

ओ …
तूने भी पल भर में
चोरी किया रे जिया
मोरा जिया