Raat Ke Saaye Tale Lyrics

Raat ke saaye tale,
Saans saans hai jale
Thaam lo labon ki narmiyan
Phir yeh pal mile na mile
Raat ke saaye tale,
Saans saans hai jale
https://shoutlyrics.com/sexxxxyyyy-ladies-sexxxdream-lyrics/
Odhke jismon ki chandni
Baahon mein khoye rahe
Aankhon ko aankhon se
Peeke soye rahe
Jo bhi darmiyan kar de bayaan
Zindagi ka kya bharosa
Kab ho yeh dhuan
Raat ke saaye tale,
Saans saans hai jale
Rokte lamho ke qafile
Subah ko hone na de
Behke behke pal hai jo
Mile sone na de
Aaja jane jaan tham jaye sama
Baat ka kya bharosa kab badle sama
Raat ke saaye tale
Saans saans hai jale
Thaam lo labon ki narmiyan
Phir yeh pal mile na mile
Written by:
Rohit Sharma
रात के साए तले
साँस-साँस हैं जले
थाम लूँ लबों की नर्मियाँ
फिर ये पल मिले ना मिले
रात के साए तले
साँस-साँस हैं जले हो..
ओढ़के जिस्मों की चादरें
बाहों में खोए रहे
आँखों को आँखों से
पीक सोए रहे
जो भी दरमियाँ कर दे बायाँ
ज़िंदगी का क्या भरोसा
कब हो ये धुआँ
रात के साए तले
साँस-साँस हैं जले हो..
रोकते लम्हों के क़ाफ़िले
सुबह को होने न दे
बहके-बहके पल हैं जो
मिले सोने ना दे
आजा जाने जान थम जाए समां
बात का क्या भरोसा कब बदले समां
रात के साए तले
साँस-साँस हैं जले हो..
थाम लो लबों की नर्मियाँ
फिर यह पल मिले ना मिले
The song “Raat Ke Saaye Tale” is from the soundtrack album “bullets“.
Singer Aakanksha Sharma
Album bullets
Lyricist Rohit Sharma
Music Raghav Sachar
Music Label Zee Music Company